Receita - Whoopie Pies de Framboesa e Baunilha ♡

Olá pinkies, bem-vindas (os) á segunda receita aqui do blog, desta vez trago-vos uma experiência que fiz e que, por acaso, correu bem ! :)
Estes 'macarrons', e sim está com aspas porque apesar de saber que isto foi intitulado de bolachas, para mim parece-me mesmo uns macarrons, ficaram deliciosos e dá vontade de comer logo todos de uma vez.

Vamos passar aos ingredientes ?

- Embalagem Whoopie Pies (encontram no Lidl), que contém 180g de preparado para a massa e 50g de creme em pó.

- Manteiga Amolecida: 50g
- Ovo: 1
- Leite: 30 ml
- Leite Magro: 125 ml (só vai ser necessário para o creme)



Para preparar a massa vão começar por colocar o preparado numa tigela de tamanho médio e o resto dos ingredientes.





De seguida vão misturar bem com uma batedeira eléctrica à velocidade mais baixa e depois bater durante 2 minutos à velocidade mais baixa até ficar cremoso.



Com a ajuda de 2 colheres de chá, colocar 32 porções de massa circulares sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar a massa ao forno, pré aquecido (200ºC) colocando-a a altura intermédia.
Cozer durante 10 minutos, e de seguida deixar arrefecer completamente.

Para o creme, vão colocar os 125ml de leite frio num recipiente de mistura alto e vão adicionar o contéudo da saqueta e misturar bem com a batedeira eléctrica durante 30 segundos no nivel minimo, de seguida bater durante 2 minutos no nivel máximo. 



Com a ajuda de 2 colheres de chá distribuem o creme pelas 16 bases circulares e colocam o resto das bases sobre as mesmas.
Colocar as bolachas durante 1 hora no frigorifico antes de consumir.

As bolachas aqui estavam ainda sem a base por cima

O aspeto pode não ter ficado perfeito, mas o sabor fica algo de wooooow.

XOXO

2 comentários